Октябрь пошутил наверно...

А утро такое снежное —
Октябрь пошутил наверно,
Но сердце такое нежное,
И так горячо, и верно.

А ты такая красивая,
Что нет поэту покоя,
Влюблённая и счастливая...
Я счастлив, что ты со мною!

28 октября 2017 г.


Рецензии