И счастье в нежных мелочах..

К ней на живот, склонить усталость
Своей не бритою щекой.
Рукам позволить  волю -  шалость,
С  дневной расстаться суетой.

До сердца нежно, через разум
Проникнуть чувствами к ней в кровь.
И плавно, медленно не сразу,
Души своей дарить любовь.

Глаза в глаза, касание к телу рук,
От поцелуев огненных, шептание
В грудную клетку бой сердечных мук,
Гармония двух душ, слияние.
                ( 08.11.17 )   00.06


Рецензии