Измы-8

Вышедшего
из толпы,
больше всего
интересуют идущие –
в неё.

Кикбоксер: ходячая
мясорубка…

Сказавший Жизни
ВСЁ, смолчит –
и на
Страшном Суде.

Тюрьма: заслуженный
засуженный отдых
от Свободы.

Жизнь –
не кончается,
пока
с тоской
не оглядывается
на своё
Начало.

Самый
смешной шут
получается
из мудреца –
на пиру
у дураков…

Там, где
разум
не управляется
Законом,
инстинкты правят
по понятиям.

Народ выбирает 
Личность, которая
и его
сделает толпой…

Мнение дураков
компенсирует философу
и равнодушие
умных.

« На троих »:
стадная стадия
алкоголизма.

Спрятавшийся
от Зла,
сам находит –
другое.

                Бонус

Не знающий
пределов, нарушает
и чужие
границы.


Рецензии