Загадочная гостья

Гостья из прошлого
                Или из будущего?
Просто прохожая
                Или  идущая?
Милая женщина
                Иль миловидная,
Просто красавица
                Или завидная?
Просто явилась
                К нам на часок,
  Или запомним
                Её голосок?
Или войдёт
            В нашу жизнь навсегда
Через текущие
             В вечность года?
Кто вы такая,
               Жданная гостья?
Как же все в жизни
                Нашей не просто!


Рецензии