С миру - по нитке, нищий - миллиардер

-Какие мысли занимают
Вас, друг мой, так блуждает взгляд?
-Я несказанно был бы рад,
Когда бы каждый, понимая,
Китаец внес публичный вклад.
Всего-то - по рублю бы с брата.
Но как внушить им думку голи:
То, что для них - жест доброй воли,
А для меня вмиг стать богатым?
           02.11.2017


Рецензии