Человек

         
Ты ставь себя на место человека
И не спеши ты выводы делать наперед
Ведь ты не знаешь,истенной той правда
Что тайну,в ней себя несёт

Оставь свой пыл,в надежном месте
По праву,ты такой же человек
Умей прощать,ведь просто в этой жизни
Живешь лишь раз,и в этом весь успех

Ты оставайся человеком,пусть даже худшим для других
Они глупцы,неведая по жизни
Но,в трудную минуту,ты просто помоги!

Ты не смотри назад,там только вера!
Ты с ней не встретишся поверь!
И опыт,жизненый и старый
Для новых стен оставь и всё разбей

Ты оставайся человеком
Пусть даже худшим для других
Весь мир построен на обмане
Ты сам себя не обмани


Рецензии