На HD экранах

Небо лазурное
на HD-экранах,
Ненужное-в урну,
Остальное по барабану!
Нас обманули фоном
настоящие чувства
REC  диктофона
грустно
смайл
WhatsApp
удалить
пусто
Я ловлю крошки
небесной нежности-
Спрячь мои глаза,
сохрани руками
Остатки того,
что рассыпано
за нашими
воротниками


Рецензии