Порох

И когда отсыреет порох
Я зажгу его от лампады
Мне дымящийся берег дорог
Мне в огне и дыму все рады.

И зовите меня,и просите
Я спешу и кричат сирены
Я спасатель,а ты спаситель
Ты сын Божий,а я сын пены.

Разделилась земля,раскололась
Как тарелка,не склеить доли
И упал мой горящий волос
Без его всемогущей воли.

Беспощадное пламя лижет
Проникая в запретные сферы
Я спасатель, но мне не выжить
Ты спаситель сегодня первый.

Если путь-укажи куда мне
Если жизнь-не позволь умереть
И горит мой сердечный замок
И в глазах отражается смерть.

Если истина-дай мне время
Я уйду от горящих углей
И спаситель, который первый
Сам горит за меня в огне.

Дымный берег в огне растаял
Стихли крики зовущих помощь
Мне спаситель в руках оставил
Умащенный слезами порох.


Рецензии
Остро... Настоящее.

Анжелика Саломатова   08.06.2018 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечную оценку.

Алексей Просветленный   14.06.2018 21:45   Заявить о нарушении