я всю жизнь буду рядом...

Мы в душе не бываем плохими,
Где то в ней мы как ангел чисты!
Мы не станем внезапно чужими,
Пока веруем в наши мечты...
Я тебя не сумею обидеть,
Не сумею внезапно забыть,
Никогда не смогу ненавидеть,
Буду лишь бесконечно любить...
Не пугайся манящего взгляда,
И не бойся протянутых рук,
Я всю жизнь, каждый миг буду рядом,
Охраняя от лжи, боли, мук...


Рецензии
Строки ИСТИННОЙ ВЫСОКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ... Достойны АПЛОДИСМЕНТОВ!!!

Александр Семов   29.12.2017 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.