Моё королевство

Не хотела носить я корону.
Босоногой ходила по дому.
Не хотела пугать тебя сразу.
Говорила нелепые фразы.

И не села во власти на трон.
Разожгла лишь семейный огонь.
Ты не понял и нахамил.
Ты бессильем разрушил наш мир.

Королевы умеют прощать,
И в их власти послать на дыбу.
И прощать, и любить, и желать.
Хотя строгие очень с виду.

Я в короне, а ты в дер… в вине.
Грязь отмыть можно только снаружи.
Это просто почудилось мне,
Что ты справишься с ролью мужа.

Не твоё, не по Сеньке прикид.
Мозг заплыл алкоголем и жиром.
Королевы умеют прощать.
Оттого и владеют миром!


Рецензии