Рождество

В Рождество в игрушках елка,
Детвора подарков ждёт.
В Рождество согреет Вера,
Что спасение придёт.

Что душа родится снова
Без корысти и печали,
Так родится, чтоб иуды
Эту душу не распяли.

Снег скрипит, Мороз крепчает,
Для Даров сердца открыты.
Веселитесь, Христиане,
Всем, кто просит, помогите.

Помогите, тем кто болен,
Кто без хлеба и без крова,
Кто страдает и не верит,
И готов поверить снова.


Рецензии