Я полюбил тебя ты это знала

Я полюбил тебя ты это знала,
Теперь ни денег нет, ни фруктов, ни картин.
Меня ты тоже, как собаку обожала,
Но до сих пор я все еще один….

И я тогда, еще собачьими глазами,
Смотрел в тебя, как в счастье бытия.
И прижимаясь теплыми телами
Мы плакали от счастья забытья…

И мы с развратом чуточку играли,
Ты этим загоняла в кабалу
Как мы с тобою чудно танцевали,
На том осеннем пламенном балу.

Теперь я вспоминая это чудо,
Переживаю лучшее в душе.
Тебя я никогда не позабуду.
И ты меня не забывай Уже…

6 ноября 2017 г.


Рецензии