Глубока, как ночь, зима

Светит полная луна
И во тьме стоят дома

Освещённая свечой
Дама шепчет горячо

Ей шампанское налей
Душу тихо ей излей

Ничего не утая
Не теряй ты время зря

Вот уже встаёт заря
Чуешь холод января?

Залезай скорей под плед,
укрывающий от бед

И пускай ее стихи
Искупят твои грехи


Рецензии