Если ты меня не полюбишь

Если ты меня не полюбишь,
Я сбегу, потеряюсь в себе.
Своим равнодушием ты меня губишь,
А я не могу забыть о тебе.

Если ты меня не полюбишь,
Я просто сойду с ума.
Что ж ты голову мне кружишь,
А потом скажешь:"Виновата сама".

Я объявлю всем войну,
Я уйду в открытое море,
О тебе не скажу никому,
Это будет лишь наше горе.

Я приду,что бы сказать "прощай",
Если я убегу-ты не догонишь.
Я уеду и больше не позову на чай.
Если ты меня не полюбишь...


Рецензии