Полет души

Я оторвусь от земли и к облакам полечу,
Достигнуть самых вершин небес я хочу.
Прекрасней нет полета души,
Высокими мыслями, чувствами живи, дыши!
У человека крыльев нет,
Таков уж природы запрет.
Но отправляясь в мысли творческий полет,
Об одном не забывайте,
Землю бренную временами навещайте.


Рецензии