Крик души!

Я не Шекспир,
И Пушкина не презираю.
Просто хочу украсить мир,
Как это сделать, пока не знаю.
Хотелось начать из себя,
В процессе действия остался.
Хотелось жизнь прожить не зря,
Чтобы какой-то след хороший тут остался.
А не жить лишь для себя только,
Любить себя, и больше никого.
Пользы от этого нет ни сколько,
Если ты ищешь только своего.
Ведь по-настоящему себя любить,
Это что-то кому-то подарить.
Это время своё на пользу потерять,
А не просто так на кого-то его распылять.
В людей бывают разные проблемы,
Сами их решить они не в силах.
Потому что не под силу им эти темы,
Но кто-то другой может их решить красиво.
Правда, это не значит, забить просто на себя,
Не есть, не работать, и не жить.
Это просто, оторваться, иногда, от себя,
Чтобы кому-то с любовью послужить.
Ведь, что ты отдал,
Потом тебе вернется.
Что кому-то сделал, не потерял,
Оно всё зачтется.
Главное, стремится не быть эгоистом,
Потому что счастья будет мало, как зубов у боксёров и хоккеистов.


Рецензии