Чеченский синдром

  Чеченская война -
  Была задумана,
  Как поражение России величавой,
  Оклеветав ее во всем неправой.
  Создав кромешный ад
  Мальчишкам неумелым,
  Со сказками в руках
  Ложившимися после боя спать,
  А поутру  от них и сказки - прах!...
  И только оставалось наблюдать,
  Как чей-то сын шептал предсмертно- "мать"...
  Пробили в мире брешь...
  Искусственный разлад,
  Внесли меж нациями между делом.
  И до сих пор Чеченский след так свеж,
  И раны кровоточат с гор Кавказских.
  И там любили чьи-то дети сказки,
  И там хотел бы чей-то сын вставать
  По утренней заре со словом "Мать".
  Проклятья шлют друг другу Россияне -
  Москва - Кавказу, а Кавказ - Москве,
  Мы мусульмане, христиане,
  Давайте вместе скажем нет- войне!
  На провокации не будем поддаваться,
  И мира не нарушим меж собой,
  НУ А "Верхам" один удел- "Ругаться",
  Жужжат и жалят , как осиный рой.
  Разграбив всю страну , как тонкую осинку,
  срубить ее хотели на две,на половинки.
  Но Россиян Вам не сломать.
  Россия - наша с вами - "Мать".
  Москва, Кавказ, мы вместе, мы едины!
  И вместе мы - непобедимы!
 
 


Рецензии
Всё Верно и так Правильно Нина
С Уважением ,Пожеланием Удачи
И С Нступающим днём 8-е МАРТА!

Валерий Андреевич Храмов   07.03.2018 08:24     Заявить о нарушении