В руках осколки

Я сам себе создал осколки,
Из них я выложил Любовь.
Порезы на руках так тонки,
Но алая сочится кровь.

Осколки в руку, все смелее,
Уставшая кладет душа.
От боли больше не робея,
Сложил я чувства до конца.

Одно не ловкое движенье,
Один лишь шаг, один лишь вздох,
Осколки бьються о каменья,
Все превращается в песок.

В руках не будет больше силы,
В глазах затух давно пожар,
Не будем мы друг другу милы
И не вкусим любви отвар.


Рецензии