Нетронутая дева

Горит нетронутая дева
в объятии пламя.
Вся в льняном.
Ей вздох последний
дымом снится.
Ей бы уйти к нему
в тот сон.
Но в планах не было мучений
она хотела быть пьяна.
И без его здраво учений
Быть на всю жизнь ему верна.

И вот она уже согласна
пламени отдаться...
Как рушит психику чужой парфюм.
Она не думала остаться.
Но правит ей
Любитель авантюр.


Рецензии