Сознание теряя от разлуки...

Сознание теряя от разлуки ,
И слов ветра сквозь тысячи ночей,
Опять одни, сжимая пальцы в руки,
Стоим в раздумьях мы вдоль призрачных огней.

Хоть раз, прошу,
Хотя бы в этот вечер,
Скажи всё то, о чём всегда молчал,
Меня съедает грусть,
И гаснут свечи.
Таков,  увы, наш огненный финал.

Найди же ту, которой ты поверишь,
Найди её, и где б ты не искал,
Ты знай, что я в тебя всё так же верю,
А ты ищи доверье среди скал.
Они молчат всегда,
Увы, но ты им веришь,
Им всё ровно,  ты это знаешь сам.
А ту,  которой всё ты мог доверить,
Из-за неверы ты навеки потерял.


Рецензии