Шутки с любовью

Вы пошутить с любовью захотели
Проверить есть она или была
А птицы вдруг вспорхнули,улетели
И Флора вскоре следом  умерла





И пустота ,лишь только тишина
Звенящей атмосферой отторгает
Порывы всё вернуть и чья вина
И душу в вязкое забвение ввергает





Какие верные слова найти сейчас
Как вывернуть всю душу наизнанку
Когда она уже давно и без прикрас
Разорвана ,исписана в тетрадку






Свернуть осталось лист в подзорную трубу
Увидеть новый берег на закате
И там найти ,пусть даже и в аду
Любовь,которой никогда ни хватит





8.11.17


Рецензии