Мы эфемерные создания

Мы эфермерные создания.
Известно нам с начала мироздания,
Что все когда-нибудь умрём,
Но даже там, в загробном мире, плоды своей жизни пожнём.
Должны мы жить и наслаждаться,
И совершенно не бояться,
Любить, заботиться, мечтать,
Работать и детей рожать.
Но вдруг, всё это сказки?
И там ничто, там бездна?
И будет ведь совсем не честно,
Мы выполним свои условия, а там не будет ничего.
Но лучше перестраховаться,
Ведь эфемерные создания эфемерны,
И нет гарантии, что завтра будете с подружками трепаться,
А не в аду сгорать.


Рецензии