Эго

Ты тоже чувствуешь приторный запах?
О чёрт! Моё "эго" совсем протухло!
Убери скорее в помойную колбу
и крышку сильней плотней закрути!
Неприятно. Но нужно честно признать:
я - арлекин, безвольная кукла
с кровото'чащим
кусочком
мяса
в непривычной к боли груди.


Рецензии