Юность уходит

Мы ждали чудо из-за каждого угла,
Огни и музыка нас мигом колдовали,
Легко не спали мы до самого утра
А утром все по ночи тосковали,

Друзей любили мы и в дружбе им клялись,
Души порывы нас одолевали,
И с каждым мы легко могли сойтись,
Обиды нас едва лишь задевали,

Уходит юность, отягчая взгляд, 
И шаг уже не прыткий и игривый
Мы смотрим в большей степени назад
Уже не молоды, уже не так красивы


Рецензии