Как виноградное вино

 
Желания бурлят в моей крови
Как виноградное вино
Хочу признаться Вам в любви
Я в вас влюблен уже давно

И снова замираю каждый раз
Под дивным взором ваших глаз
Надеясь, что наступит час
Когда судьба подружит нас

А, как признаться вам в любви   
Вкусив мечту несбыточного рая,
Осуществив желания свои,
Я до сих пор еще не знаю

Но, верой в счастье окрыленный,
Надеждой свою душу наполняю
И красотою Вашей покоренный, 
Встречая Вас, обнять желаю


Рецензии
Добрый день, Леонид
Красиво!

Всех благ и праздничного настроения!
Высоко ценю ваши отзывы и дорожу вашим вниманием.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   14.08.2021 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.