Счастье

Счастье - это дети -
Счастье - это ты.
Утром - эти звуки -
И весны шаги.

Ласкою разбужен -
Нежность вся во всём.
Счастье - это солнце -
И ты рядом в нём.

Счастье - когда вместе -
Счастье - это дом.
И мы в этом мире -
Только в нём живём.

Счастье - звёзды видеть -
И закат встречать.
И смотреть на небо -
И слова шептать.

Счастье - это радость,
Так бесценно всё.
Помечтать с тобою -
Строить планы вновь.

Счастье - плоды видеть -
Радоваться им.
И в реальность эту -
Всё вновь воплотить.


Рецензии