***

"Той самой нежной стать, надежной...
Той самой преданной, одной..." —
Пытался ты сказать в потемках,
Когда закончен был наш разговор.
Лелеял в мыслях о возможном
Хорошем будущем вдвоем...
Однако вдруг всё изменилось,
Ушло так быстро, прямиком.
Исчезли радужные планы,
Ушли в закат и в полумрак...
И так же разделились скоро —
Не стало мы, осталось я...
Сердечки, лайки, обнимашки
И куча там всего ещё...
Мы будем помнить лишь тот вечер
Забудем всё, оставив ничего.


Рецензии