Мне есть, что сказать

Я разбит,как старый фонарь под окном,
Не успев подарить вам достаточно света.
Я разбился хрустальным бокалом с вином,
Недопитым от горя бесславным поэтом.

Я остался...ненужным наключным брелком,
Что сейчас где-то дома забыт и затерян.
Я та самая книга,что на потом
Оставляют прочесть,когда выдастся время.


Рецензии