***

Кровь,насилие,стрельба.
Утром завтрашнего дня.
Смерть,бомбежка,град.
Под снаряд бы не попасть.
Аптечка,пуля,спирт.
Лишь бы не убит.
Бой,окоп,друзья.
Уходят в небеса.
Трупы,ранен,нет патрон.
Все равно вернусь домой.


Рецензии