Люблю

Я так люблю твои глаза..
Твой запах...Твою кожу!
И с каждым днем я понимаю,
Что нужен мне безбожно...
Люблю твою улыбку
Твои касания по телу..
Ты нужен мне как
Людям воздух...
И пусть не все идёт так гладко,
Но мы сильнее всех...


Рецензии