Гражданская

У каждого правда своя
За неё мы стоим до победы
Доказала нам это война
Та, Гражданская, с другом, соседом

Та, Гражданская, между собой
Между братом, золовкой, сестрою
И у всех за спиною святой
И у всех нож в руке за спиною

Нет страшнее гражданской войны
Нет страшнее в гражданской победы
Это поле – кутёж сатаны
Это – наше проклятье и беды!


Рецензии