В забвенье

Одиноко вдаль идет моя дорога
Далеко за горизонт, к закату.
В край, свободный от людской  тревоги;
В край, извечным покоем объятый.

Тихой поступью шагаю.
Не спеша, глотая легкий воздух.
Молча, шаг за шагом ступаю,
Забывая о том, зачем создан.
 
Я забуду себя, я не вспомню имён.
Я отдамся извечности, волю теряя.
На целинном просторе, словно роком клеймён,
Я усну. Вечный цикл души повторяя.


Рецензии