Два сердца бились в унисон

Любовь нам чувства раскрывала.
Не знали мы с тобой причала.
Два сердца бились в унисон.
Раскрыв глаза едва с просон.
Мы плыли рядом не спеша.
Нам помогали два весла.
Наш ангел отгонял невзгоды.
Даря с тобой любви свободу.
Мечты любовью озоримы.
И всё кругом порой незримо.
И мысли путаются в ком.
Даря тепло своим витком.
Крутились мы с тобой по краю.
Любовь свою с тобой вкушая.
И берегли свои мечты.
Сжигая прошлого мосты.
Идём с мечтою напевая.
Свою надежду возлагая.
Поверим в радужность деньков.
Летящих мыльных пузырьков.


Рецензии