Грусть

   Опустевшая Ялта...февраль..
   В прошлом-боль...
   В настоящем-печаль..
   Завтра вопросы...на год,навсегда?
   Время ответы даёт не всегда...

   Сумерки в Ялте....
   Вечер-в огнях...
   В барах,кафе...и фонарях...
   Где то на рейде сигналят суда..
   Сердце как бакен...качает волна.

   Ночь зазвенела своей тишиной..
   лишь в ресторанах..пьяный прибой.
   Мне бы...туда...и надраться бы всласть..
   Боль и печаль..и вопросы  на время все снять...


Рецензии