Просьба

Ты попросил сегодня снега,
Так просят милостыню, хлеба
Так просят зрелищ в поздний час.    

С молитвой, не смыкая глаз
Теперь и я прошу   у Бога,
Чтобы была твоя дорога
Гораздо легче, чем сейчас.


08.11.2017

P.S.
Снег выпал,выйди,посмотри,
И в нём дыхание любви.


Рецензии