Ночные видения

Поздней ночью
Сладкий голос
Разбудил во мне тоску.

Нежный голос.
Тихий оклик
Запустил в меня пургу.

Мирный оклик.
Синий отблеск
Указал мне  путь к окну.

Яркий отблеск.
Чистый призвук
Приковал мой слух к Нему.

Глухой призвук.
Тишина.
В пустоту небес смотрю.

Тишина.
Бездонный Космос.
Я в него-в себя гляжу.

Вечный Космос.
Мой Покой.
В них я медленно тону.

Сна покой.
Дыханье стихло-
Отхожу томясь ко сну.

Стихло время.
Мир без света.
Я проснусь лишь поутру.


Рецензии