Смирись, терпи

Смирись , терпи, ведь ты в гареме
И у султана не одна.
Он позовёт тебя на ложе,
Когда округлится Луна.

Войдёшь под чёрною вуалью,
В смущении опустишь взгляд
И лишь тебя в свои объятья
Султана руки заключат.

В тебе оставленное семя,
Как в почве доброй, прорастёт.
И ты ,как все, ему подаришь
Розовощёкий нежный плод.


Рецензии