реца на Пре3ервативы не бери

написать рецен3ию----
Серж Флейринг   26.08.2015 01:12
2115-Прошло 100 лет
Атлет художник и По
Эт.Стесняется себя
Обманщик Детский...
Алигарх Али Нет-
Не Важно Отважный
Нау Тюженный Герой
Смотрящий наперед в
4етыре поколения и3
Вне и 4ерто4ка на
Деле выше 4ем на Те
Ле.-А Кипарис Цветет
Но если лишь для тет
ОК.Стесняются стесни
Тельные Уши Услышать
Краснощекие НевестЫ
Нам опять приносят
Вести про Беременность
Отнюдь кто планирует
Родить то 3ака3ывайте
Маль4ика или дево4ку
Вот и ответ про Буду
ЩЕЕ...(Желтая карто4ка)

Серж Флейринг   26.08.2015 01:12


Рецензии