А всё что было... назовём... бедой

А ВСЁ ЧТО БЫЛО...НАЗОВЁМ... "БЕДОЙ"...!!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

А ВСЁ ТВОЁ.../ОСТАНЕТСЯ/...С ТОБОЙ...
ВЕДЬ ДО МЕНЯ.../УЖЕ/...НЕ ДОТЯНУТЬСЯ...
А ВСЁ ЧТО БЫЛО.../НАЗОВЁМ/... "БЕДОЙ"...
ЖИТЬ.../БЕЗ КОТОРОЙ/...ВПОРУ ЗАДОХНУТЬСЯ...
-----------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии