не жди

Я ждал тебя. Ты промолчала.
Вдруг что-то сразу набрала
И стёрла.
А может пишет о любви.
Или послать опять решила,
Не знаю я, и угадать
Мне твои мысли не хотелось.
Я признавался лично. И печатно.
А ты молчала, будто бы и нет.
И что есть парень, ты мне прокричала.
Ну может есть шанс, может есть ответ.
Я попросил прийти, увидеться хотелось.
Но написала чтоб не приходил.
Из тысячи написаных читала
Все. Не написала не одно.
Я не просил, я так хотел, так думал.
И отъезжая с чемоданом от тебя
Я думал: " Больше с нею не слетаю.
Влюблюсь и не увижу никогда".
Надежда ведь последней умирает.
Ее не забывают до конца.
Я прослежу, что слезы не спускались
Дорожками спокойного лица.
И обниму, и улыбнусь возможно.
Но может быть увижусь хоть разок.
Сказать хочу что думаю и точно
Твоим ответом будет лишь кивок.
Не плачу. Не прошу решиться.
Лишь просто напиши мне тот ответ
Который ты забыла или не забыла,
Мне хватит и обычного: "Привет."


Рецензии