Не оставь меня умирать

Война до победы, удары до белой кости.
Пряные травы, сквозь пальцы брусничный сок.
Господи, дай нам дождя, смой эту кровь
С наших ладоней, с наших уставших лиц.
Господи, если ты слышишь, то помоги
Мне защититься, другим меня защитить.
Дай мне и силу веры, и верный меч,
Не оставь меня умирать в белизне зимы.


Рецензии