Ложь

Когда не ждёшь, то веселей живёшь,
Не думая, что где-то всё иначе.
А листья яблонь торопливо прячут
В свои цветы твою простую ложь.

И звёзды лгут, что за Луной темно,
И ветер лжёт о бесконечных далях…
И ты себе давным-давно солгала:
Когда не ждёшь, то всё тебе равно.

Бег времени – бессовестная ложь.
Не время дарит радугу удачи,
А вера в то, что будет всё иначе,
И это всё ты завтра, но найдёшь.


Рецензии