Пейзаж не тот

Пейзаж не тот.
Скорей, за поворот!
Судьбы азарт, скачай мне обновления.
Я так устал от красок сожаления,
Что стал не так ужасен эшафот.

Опять сорвется ветреное слово:
Хромое, в старом рубище души.
Ты подбирать такое не спеши,
Оно, возможно, в мыслях для иного.

Я знаю, что обрыв мой впереди.
Я не грущу о том, чему не быть.
Свою любовь могу я сохранить,
Укутав в неудачное: "ПРОСТИ!"

Жаль, там ни сна, ни капельки покоя.
Порвалось всё смирение в душе.
С тобой хочу остаться в неглиже,
Когда полёт наполнят смыслом двое.

Мне б только эту осень пережить.
Никто моих шагов уже не помнит.
Жаль, что сюжет на чувствах экономит
В попытке оторвать, а не пришить.


Рецензии