забыть...

Подумаешь - мучительно забыть!
Бывали и серьезней в жизни муки,
Когда тепла давно не знали руки
Ткк хочется убить, а не любить...

И день и ночь сплошной кошмарный сон,
И борешься с желанием сорваться!
Не просто выпить - в щебень набухаться!
Еще и тело вторит в унисон...

Бывает-вдруг почувствуешь - пора!
Но дух сомненья сгладит торопливость
Прошепчет - в прошлый раз не получилось!
И ты опять отложишь до утра...

Мы прошлое свое не выбираем...
Из памяти резинкой не стереть...
Приходится мучительно...стареть...
И ни к чему стучать в ворота Рая...


Рецензии
Чтож...прошлое есть прошлое...живем настоящим и верим в лучшее...а как иначе!
Здоровья и счастья в эту холодную погоду не помешает...

Ирина Борзова 2   16.11.2017 06:09     Заявить о нарушении