Небесный воин

 
Был с тобой небесный воин,
Зажигал огонь в крови,
Ты сказала не достоин,
Больше, я твоей любви.
Может быть найду другую,
Что поделать, я живой,
Но целуя дорогую
Буду видеть образ твой.

Был с тобою ангел белый,
Ты велела уходи,
Больно сердцу так не делай,
Не гаси огонь в груди.
Ты списала гнев на Бога
И сама теперь грустна,
На земле красивых много,
Да нужна, ты мне одна.

Был с тобой посланец неба,
Получив любовь твою,
Быть с тобой почаще мне бы,
Но тебя не узнаю.
Не умеет, ангел злиться,
Не увянет доброта,
Позвони и возвратится,
В сердце светлая мечта.


Рецензии
Виктор, как и всегда твой стих великолепен!

Я бы тоже хотела рядом-
В жизни был бы ты отрадой,
Но далекИ все расстоянья-
Видеться, чтоб постоянно!

Желаю счастливой тебе удачи!

Анна Шодик   11.11.2017 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.