Проснись!

Ты на рассвете встань пораньше -
Раскрой, свои, ты очи вновь.
И оглянись ты, вновь, повсюду -
Всё изменяется буквально.

И краски те же.Сюжет разный -
Услышишь звуки чётче всех.
Когда появишься, вдруг, ты -
Я посмотрю в твои, вновь, очи.

И губы сами шевельнутся -
Ты, позови - она придёт.
Ты, побыстрее сам проснёшься -
О, Чудо - дивное пришло.


Рецензии