Liebeslied

Лечись от скуки грехами, а от грехов алкоголем, не думай о днях прошедших средь кучи привычных дат.
Ты голем, хороший мой. Ты самый обычный голем. Слепили с того, что было, да счастье забыли дать.
Лечись от осени – летом. Играй на нервах и в теннис. Забудь про засилие новых, ещё не изведанных бед.
Ты феникс, счастье моё. Ты самый обычный феникс. Ты каждое утро тянешь из пепла себя на свет.
И когда мы закончим книгу/киносборник/сыграем в ящик, я хочу тебя видеть в титрах Бога/мира/Вселенной всей.
Ты радость моя, человече. Двуногий и прямоходящий.
Больше мне ничего не нужно для любви и тепла. Совсем.


Рецензии