Зимний вечер в душе

     В прозябание зимний вечер,
     отблеск лампы на стене.
     За окном метель вздохнула,
     календарь-на январе.

     На столе стоит бутылка,
     рядом сливовый компот.
     Наступившее похмелье
     током дёргает весь рот.
    
     Холодильник мирно дышит,
     стойкий запах оливье..
     А в душе...словно на крыше
     замело как в феврале.

     Ударяет в барабаны
     боль в висках.
     Сердце чувствует изъяны
     в пробегающих годах.

     Скрипнул стул  в тиши безмерной,
     совесть вздрогнула впотьмах               
     окаянной,безнадежной
     жизни круг переиграв.
 Траектории полёта моих лет...опустились в рюмку зелья..без помех....               
    
   


Рецензии