Не -Слепые. 2017 г. Ноябрь

 Не -слепые .

Родился Человек в Стране . Мечтал отлично
Жить . Жениться  и осуществить свои амбиции ,
Карьеру .Но в девяностых в одночасье рухнул
СССР ,и наступил период беспредела .

И так , за годом год , за часом час- Страна свои
Параметры меняла . И поколение людей ,хотя имело
Множество проблем ,теперь в капитализм безжалостно
Шагало .

Другие идеалы и другие мысли .Богатства Родины
Пошли налево и направо .И за наш счёт , бандитская
Братва ,обогащаться с беспредела вдоволь стала .

Со временем ушёл по тюрьмам беспредел , кого то
Просто из за бизнеса убили . И не нужна как
Движущая сила стала вдруг КПСС . Единую Россию
Разрешить проблемы в Государстве попросили .

И потихонечку гнобили все Идеи Октября , а Коммунизм
Стал вычурной идеей . Теперь на Рыночные отношения
Неспешно перешла Страна . Одни нищают , а другие
Богатеют .

Теперь в России деньги правят бал . Почти что все купить
Вам ими можно . За деньги нынче совесть продают  . И
Денежки воруют -кто где можно .

Народ в России умный через чур . Зомбированию ,увы 
Совсем не верит . Он видит, как блатные за заборами живут .
А Нищему во Власть -закрыты двери .

Над нами Бог ! Он видит с Неба всё .Он нас к своим
Святым Законам призывает .И если в жизни ты стремился
С Ним идти , Он твою Душу без внимания не оставит !
В.М.Резников .






 


Рецензии