Зависть крадёт силы

Пр.14:30;
«Кроткое сердце – жизнь для тела,
а зависть – гниль для костей».

ЗАВИСТЬ КРАДЁТ СИЛЫ
Не завидуйте, ЛЮДИ,  другому,
и не ревнуйте ему!
Понести может каждый ношу,
сколько по силам кому!
Зависть крадёт силы жизни в душе,
Сеет разруху в судьбе,
Сколько к Богу накопишь Любви,
Столько и будет тебе!
Божьей Любовью, лишь, содержать
Можешь именье своё:
Талант, успех, отношенья и блага;
Вот созиданье Её!
Потратить как, драгоценность Любви,
Зависит, лишь от тебя.
Посеять ли семя жизни в Любовь,
Иль в страсти убить себя!
Купить ли у бесов забаву греха,
Ценою Божьей Любви, иль,
Страсть отвергнув лукавства игры,
Стать клятвой на Иисусовой крови!
Не для игры Христос взошёл на крест,
Но в Истине свершил Он подвиг Свой!
Теперь тебе решать с кем быть; во Свете
Жизни иль во мраке смерти: выбор твой!
------------------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна (08.11.2017г.)


Рецензии